Ingredientes:

1 frango (cortado em pedaços pequenos)
300 gr de carne de porco (cortada em cubos pequenos)
1 lata de salsichas
1/2 chouriço
10 camarões grandes
300 gr. miolo de camarão
350 gr. amêijoas (usei congeladas)
400 gr.lulas
350 gr. de Arroz Aromático Bom Sucesso
250 gr de ervilhas (usei congeladas)
1 pimento vermelho
1 cenoura
1 colher de chá de açafrão
1 fio de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 caldo de carne
salsa picada
1 folha de louro
piri-piri
sal

Preparação:

1. Num tacho largo deite o azeite, a cebola, os dentes de alho, o frango,
a carne de porco, o chouriço cortado em rodelas, deixe alourar e regue com o vinho branco.

2. Entretanto coza os 10 camarões em água com sal, piripiri e o louro (cerca de 1 litro),
retire e reserve a água.

3. Vá juntando aos poucos a água da cozedura do camarão ao frango,
adicione o caldo de carne, tempere com sal, acrescente as ervilhas,
a cenoura cortada em rodelas,os pimentos cortados em tirinhas,
as lulas em rodelas e as amêijoas.

4. Assim que começar a ferver, acrescente o arroz e deixe cozer,
aproximadamente 7 minutos. (se necessário acrescente mais água)

5 De seguida, junte o miolo de camarão, as salsichas cortadas em rodelas,
retifique os temperos e deixe acabar de cozer.

6. Por último, acrescente os camarões inteiros, polvilhe com a salsa picada e sirva.
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