22:23:00
Marta
bebidas, frutos silvestres, sangria
1 Garrafa de espumante (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)
Misturar tudo e colocar no frigorifico a refrescar.
(Nota: esta receita dá para 2 jarros)
Related Posts:
Caipiroska de Morango 400g de morangos4-8 colheres de sopa de açúcar amarelo16 cubos de gelo (picado)2.5 dl de vodka1 limão médio (sumo)Lave os morangos e retire-lhes os pés. Coloque os morangos num recipiente e junte-lhes o açúcar amarelo e tri… Read More
Caipirinha Ingredientes (para 1 caipirinha)-1/2 lima-1 colher e meia (de sopa) de açúcar amarelo-3 a 4 colheres (de sopa) de gelo picado-1 a 2 cubos de gelo pequenos-cachaça a gosto1.Num shaker, juntar a lima em pedaços com o açúcar e… Read More
Sangria de Morangos 350g de morangos 1 L de gasosa130ml de vinho branco seco330ml de vinho tinto3 colheres de sopa de rum1 pau de canela5 colheres de sopa de açúcar amarelo2 hastes de hortelã1/2 limão em rodelasMorangos em pedaços q.b.Cub… Read More
Receita de Cervejão INGREDIENTES:1) 500 ml de vinho branco;2) 660 ml de cerveja Super Bock (2 garrafas clássicas de 33 cl);3) 8 colheres de sopa de açúcar amarelo.CONFECÇÃO:DICA: Como em todas as receitas escolha ingredientes de qualidade! Se … Read More
Sangria de Espumante com Morangos Ingredientes:1 garrafa de Espumante6 Morangos partidos em pedaços pequenos7 Up2 colheres de sopa de açúcar mascavado2 paus de canela1 cálice de rumFolhinhas de hortelãGelo q.b.Preparação:Num jarro, deite os morangos, a hort… Read More