Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
Alho
Cebola e salsinha picada
1/2 kg de filé cortado em pedaços médios
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de açafrão
Modo de preparo
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha, o alho, a cebola e a salsinha picada.
Junte o frango, o arroz e o açafrão.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar.
Tampe a panela e por 10 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Related Posts:
Empadão de Arroz com Atum e Legumes Ingredientes: arroz branco azeite cebola alho alho francês cenoura tomates sal pimenta vinho branco atum queijo ralado (usei mozzarella) Preparação: Faça um refogado num tachinho com um fio de azeite, cebola e alho pic… Read More
Arroz de bucho Uma especialidade tradicional da Beira Baixa. Bem eu nao sei se toda a gente conhece ou pelo menos já ouviu falar... Bucho recheado. O bucho não é mais que o estômago do porco , que após ser muito bem lavado o deixamos … Read More
Arroz de Frango e Açafrão com Abacaxi As medidas são aproximadas, depende do gosto de cada um. Ingredientes: 3 ou 4 peitos de frango 100g de margarina sal pimenta abacaxi (coloquei meio) 1 e 1/4 de chávena de arroz vaporizado ou agulha 1 colher de chá de aça… Read More
ARROZ DE CARNE NO FORNO 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimento verde pequeno 2 tomate pelados vinho branco azeite 5 fatias de carne de porco assada sal,pimenta agua arroz 6 rodelas de chouriço de carne Piquei a cebola e o alho e levei a refogar… Read More
Arroz de Sarrabulho Ingredientes: 1/2 Kg. de carne de vaca (ganso redondo), 1/2 Kg galinha gorda, 1/2 Kg de costeletas de porco frescas, 1 osso de assuão fresco, 150 g. de chouriço de carne (caseiro), 1/2 coração de porco, 1/4 kg. De b… Read More