Que tal uma pasta de berinjela para seu convidado ficar impressionado com seus dotes culinários e também se arrebentar na comilança?Vamos lá?
04 berinjelas grandes cortadas os cubinhos
04 dentes de alho amassados
02 pimentões vermelhos cortados em rodelas
02 pimentões amarelos cortados em rodelas
03 cebolas cortados em rodelas
Salsa
Azeitona verdes e pretas
Pimenta calabresa
Passas
04 caldo maggi dissolvidos em ½ copo de água morna
02 colheres de sopa de vinho branco ou vinagre de vinho tinto.

Azeite de oliva,de preferência o do Galo. É muito mais gostoso.


Dê uma fervura na berinjela e escorra em seguida.Volta a berinjela para a panela e acrescenta caldo maggi dissolvido,os pimentões e a cebola.Deixa cozinhar até ficar tudo bem macio.Daí amiguinho,você arruma no pirex as camadas seguindo essa ordem: berinjela,salsa,azeitona,calabresa e passas.Rega com o azeite.Seja bondoso no azeite,pois a berinjela e você irão agradecer.Não? Você que pensa!A berinjela vai ficar bem macia e você vai adorar devorar essa delícia.


Terminou?Ainda não,falta o vinagre.Dê uma regada de vinho e azeite por cima de tudo.Agora sim,coloque na geladeira, sirva seu convidado com torradas, pães italianos e português cortados em rodelas, com um bom vinho e uma música ao fundo para alegrar, mais ainda, sua noite!

Related Posts:

  • "ARGAMASSA" A “argamassa” é muito utilizada pelos grandes confeiteiros como suporte nivelador para colocação da pasta americana. Ingredientes Doce de leite Farelo de bolo Modo de preparo Misture o doce de leite ao farelo de bolo, a… Read More
  • PASTA DE FRANGO Ingredientes 1/2 xícara de chá de Qualy Light 1/2 Peito de Frango cozido e desfiado Limão Raspas 3 ramos de Salsa picados Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 01 Numa vasilha, misture a margarina, o fra… Read More
  • BERINJELA EM RODELAS COM PASTA DE PIMENTÃO Serve: 4 pessoas Ingredientes: 1 berinjela cortada em rodelas 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado 1 xícara (chá) de hortelã picada 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 4 colheres (sopa) de azeite 1 colh… Read More
  • RECEITAS DE PASTAS Estas receitas podem ser tanto frias, servindo como antepastos, como podem ser também quentes, servindo como molho para sanduíches, legumes, massas, e carnes. PASTA DE TOMATE SECO - 1/4 de ricota ou queijo minas ou re… Read More
  • PASTA DE BERINJELA Que tal uma pasta de berinjela para seu convidado ficar impressionado com seus dotes culinários e também se arrebentar na comilança?Vamos lá? 04 berinjelas grandes cortadas os cubinhos 04 dentes de alho amassados 02 pime… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237189