Que tal uma pasta de berinjela para seu convidado ficar impressionado com seus dotes culinários e também se arrebentar na comilança?Vamos lá?
04 berinjelas grandes cortadas os cubinhos
04 dentes de alho amassados
02 pimentões vermelhos cortados em rodelas
02 pimentões amarelos cortados em rodelas
03 cebolas cortados em rodelas
Salsa
Azeitona verdes e pretas
Pimenta calabresa
Passas
04 caldo maggi dissolvidos em ½ copo de água morna
02 colheres de sopa de vinho branco ou vinagre de vinho tinto.

Azeite de oliva,de preferência o do Galo. É muito mais gostoso.


Dê uma fervura na berinjela e escorra em seguida.Volta a berinjela para a panela e acrescenta caldo maggi dissolvido,os pimentões e a cebola.Deixa cozinhar até ficar tudo bem macio.Daí amiguinho,você arruma no pirex as camadas seguindo essa ordem: berinjela,salsa,azeitona,calabresa e passas.Rega com o azeite.Seja bondoso no azeite,pois a berinjela e você irão agradecer.Não? Você que pensa!A berinjela vai ficar bem macia e você vai adorar devorar essa delícia.


Terminou?Ainda não,falta o vinagre.Dê uma regada de vinho e azeite por cima de tudo.Agora sim,coloque na geladeira, sirva seu convidado com torradas, pães italianos e português cortados em rodelas, com um bom vinho e uma música ao fundo para alegrar, mais ainda, sua noite!
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