Que tal uma pasta de berinjela para seu convidado ficar impressionado
com seus dotes culinários e também se arrebentar na comilança?Vamos lá? 04 berinjelas grandes cortadas os cubinhos 04 dentes de alho amassados 02 pimentões vermelhos cortados em rodelas 02 pimentões amarelos cortados em rodelas 03 cebolas cortados em rodelas Salsa Azeitona verdes e pretas Pimenta calabresa Passas 04 caldo maggi dissolvidos em ½ copo de água morna 02 colheres de sopa de vinho branco ou vinagre de vinho tinto.
Azeite de oliva,de preferência o do Galo. É muito mais gostoso.
Dê uma fervura na berinjela e escorra em seguida.Volta a berinjela para a panela e acrescenta
caldo maggi dissolvido,os pimentões e a cebola.Deixa cozinhar até ficar
tudo bem macio.Daí amiguinho,você arruma no pirex as camadas seguindo
essa ordem: berinjela,salsa,azeitona,calabresa
e passas.Rega com o azeite.Seja bondoso no azeite,pois a berinjela e
você irão agradecer.Não? Você que pensa!A berinjela vai ficar bem macia e
você vai adorar devorar essa delícia.
Terminou?Ainda
não,falta o vinagre.Dê uma regada de vinho e azeite por cima de
tudo.Agora sim,coloque na geladeira, sirva seu convidado com torradas,
pães italianos e português cortados em rodelas, com um bom vinho e uma
música ao fundo para alegrar, mais ainda, sua noite!
"ARGAMASSA"
A “argamassa” é muito utilizada pelos grandes confeiteiros como suporte nivelador para colocação da pasta americana. Ingredientes Doce de leite Farelo de bolo Modo de preparo Misture o doce de leite ao farelo de bolo, a…Read More
PASTA DE FRANGO
Ingredientes 1/2 xícara de chá de Qualy Light 1/2 Peito de Frango cozido e desfiado Limão Raspas 3 ramos de Salsa picados Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 01 Numa vasilha, misture a margarina, o fra…Read More
BERINJELA EM RODELAS COM PASTA DE PIMENTÃO
Serve: 4 pessoas Ingredientes: 1 berinjela cortada em rodelas 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado 1 xícara (chá) de hortelã picada 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 4 colheres (sopa) de azeite 1 colh…Read More
RECEITAS DE PASTAS
Estas receitas podem ser tanto frias, servindo como antepastos, como
podem ser também quentes, servindo como molho para sanduíches, legumes,
massas, e carnes. PASTA DE TOMATE SECO - 1/4 de ricota ou queijo minas ou re…Read More
PASTA DE BERINJELA
Que tal uma pasta de berinjela para seu convidado ficar impressionado
com seus dotes culinários e também se arrebentar na comilança?Vamos lá? 04 berinjelas grandes cortadas os cubinhos 04 dentes de alho amassados 02 pime…Read More