Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 178
Ingredientes
. 6 bananas nanicas maduras
. 250g de chocolate ao leite picado
. Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.
Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo
Related Posts:
Pudim de Chocolate Branco Ingredientes para 8 pessoas: 200 g de chocolate branco 0,5 dl de leite 1 lata de leite condensado 5 folhas de gelatina incolor 4 dl de natas frias para bater Molho de chocolate: 120 g de chocolate em tablete 2 dl de … Read More
Bolachas com Pepitas de Chocolate Ingredientes: 240g de manteiga com sal; 110g de açúcar branco; 165g de açúcar amarelo; Dois ovos; Duas colheres de chá de essência de baunilha; 350g de farinha de trigo; Meia colher de chá de sal fino; Uma colher de chá … Read More
Bolo de Chocolate para Diabéticos Ingredientes para 8 doses: 3 gemas de ovo 7 colheres de sopa Adoçante/Pó 3 colheres de sopa de leite magro, quente 80 g. de farinha integral 1 colher de chá de fermento em pó 20 g. de cacau em pó 3 claras 100 g. de gelei… Read More
Mousse de Chocolate com Iogurte e Mirtilos Ingredientes para 4 pessoas: 2 claras de ovo 100g de chocolate negro (ou de leite se não gostarem do chocolate negro) 125g de iogurte natural 125g de mirtilos frescos (ou framboesas ou morangos ou uma mistura) Prepara… Read More
Chocolate Quente Ingredientes: 1 Litro de Leite 200gr de chocolate amargo 200gr de chocolate de Leite 2 colheres de sopa de Maizena 2 colheres de sopa de Brandy 1 pitada de canela raspas de chocolate Preparação: Misturar a maizena,o… Read More