Ingredientes
1 berinjela média
1/2 xícara de leite de soja gelado
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de azeitonas picadas
sal e orégano a gosto

Preparo
Descascar metade da berinjela, a outra deixar com a casca.
Deixar de molho em água com sal e vinagre ou limão.Escorrer e espremer.
Em uma panela aquecer 2 colheres (sopa) de azeite,refogar a cebola e o alho.
Acrescentar:berinjela,tomate,orégano,azeitona e sal.Refogar até amolecer a berinjela.
Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite de soja e 2 colheres (sopa) de azeite.
Colocar em um recipiente e levar à geladeira.
O leite de soja pode ser substituído pelo leite líquido comum. 

Related Posts:

  • RECEITAS DE PASTAS Estas receitas podem ser tanto frias, servindo como antepastos, como podem ser também quentes, servindo como molho para sanduíches, legumes, massas, e carnes. PASTA DE TOMATE SECO - 1/4 de ricota ou queijo minas ou re… Read More
  • PATÊ DE FRANGO Ingredientes 250 gr de base de ricota para patês 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 2 colher(es) (sopa) de maionese quanto baste de sal Modo de preparo Misture bem todos os ingredientes P… Read More
  • PATÊ DE TRUTA DEFUMADA Ingredientes 8 trutas defumadas, sem pele e sem espinhas (225 g) 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 50 g de requeijão cremoso ou cream cheese 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raiz forte preparada… Read More
  • PATÊ DE TOMATE SECO Ingredientes 200 g de tomate seco 1 colher (sopa) de azeite de oliva 6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão 6 colheres (sopa) bem cheias de maionese cheiro verde a gosto 1 colher (sopa) de catchup Preparo: Coloque todos… Read More
  • PATÊ DE CARNE MOÍDA Ingredientes 2 xícaras (chá) de carne moída refogada 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de Preparo Em uma tigela, misture be… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231975