Ingredientes:

250g de proteína texturizada de soja (deixada de molho por meia hora)
125g de trigo para quibe (deixado de molho por meia hora)
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
1/3 de xícara (chá) de hortelã picada, só as folhas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Misture a proteína de soja com o trigo de quibe, junte a salsa, a cebolinha, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, o sal e por fim a manteiga. Amasse esta massa com as mãos até ficar homogênea. Passe pelo processador se achar que está grosseiro, ou não está “ligando”. Acrescente o azeite e misture bem. Unte uma forma com azeite coloque a massa, regue com um pouco de azeite por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos ou até dourar um pouco.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações