INGREDIENTES1 kg de aipim (mandioca)
3 xícaras de chá de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180° graus). Deixe o aipim descansando por enquanto. Lave-o sob água corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira, de preferência retangular, espalhe manteiga nela toda de maneira uniforme. Em um liquidificador coloque o aipim, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga, bata por 1 minuto em velocidade média.
Retire o creme que foi feito no liquidificador e coloque dentro de um recipiente. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal. Mexa tudo bem com uma colher. Despeje o creme na assadeira que está untada e leve ao forno por cerca de 90 minutos ou até que a superfície fique dourada. Depois é só retirar do forno esperar esfriar e servir.