Reúna os amigos
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Ingredientes:
.200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
.1 xícara (chá) de creme de leite
.1/4 de xícara (chá) de conhaque
.Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi
Modo de preparo:
Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.
Dica:
Pedaços de pão-de-ló também podem ser mergulhados no chocolate.
Related Posts:
FONDUE DE CHOCOLATE Reúna os amigos Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Ingredientes: .200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso .1 xícara (chá) de creme de leit… Read More
Fondue de chocolate à moda sul-africana Ingredientes Serve: 24 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite 1/2 xícara (120 ml) de licor Amarula ® 2 xícaras (330 g) de chocolate meio-amargo picado Algumas gotas de baunilha Modo de preparo Preparo:5mins… Read More
Fondue de carne Ingredientes: 300 g de peito de frango em cubos 6 colheres (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto Preparação: Corte a carne e o peito de frango em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente o óleo na … Read More
Fondue de Chocolate Ingredientes: 400 gramas de chocolate de leite 100 gramas de chocolate meio amargo 200 gramas de natas 1/2 cálice de whisky frutas a gosto (maçã, banana, kiwi, etc) Preparação: Num tacho, leve o chocolate a banho… Read More