O toque de gengibre neste frango muda totalmente o sabor do prato, não deixe de experimentar.

Ingredientes:
1 kg de filé de frango cortado em tiras largas
2 colheres (de sopa) de margarina
2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de gengibre em pó
1 e ½ xícara (de chá) de farinha de rosca
Cheiro verde
Modo de preparo:

Tempere o frango a seu gosto. Derreta a margarina. Misture bem em uma tigela a farinha de rosca, o gengibre, o queijo ralado e o cheiro verde. Passe as tiras de frango na margarina e depois na mistura de ingredientes secos.
Coloque em assadeira untada/enfarinhada e leve ao forno até que fiquem dourados.

Dicas de Mãe:

Molhos acompanham bem essa iguaria.
Sirva os petiscos de frango como entrada ou aperitivo.

Related Posts:

  • Petiscos de frango O toque de gengibre neste frango muda totalmente o sabor do prato, não deixe de experimentar. Ingredientes: 1 kg de filé de frango cortado em tiras largas 2 colheres (de sopa) de margarina 2 xícaras (de chá) de queijo par… Read More
  • Polvo para petiscar Ingredientes-Polvo,1 cebola picada,1 dente alho picado,1 malagueta sem sementes finamente picada,1 molho de coentros picados,flor de sal e pimenta preta acabada de moer,sumo de 1 lima.Coza o polvo e corte-o aos pedaços. Faç… Read More
  • PETISCOS DE BOTECO INGREDIENTES Tempo de preparo 40min Rendimento 4 porções 500 g de mandioca cozida Sal a gosto 1 gomo de lingüiça calabresa 300 g de salame fatiado 1 xícara (chá) de picles 1 limão fatiado Óleo para fritar MODO DE PREP… Read More
  • PETISCO DE CAMARÃO Ingredientes: 1 kg de camarão pequeno sem cabeça 3 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de óleo Sal e pimenta do reino a gosto Coentro ou salsinha a gosto. Modo de preparo: Numa panela aquecer o óleo, dourar o alho… Read More
  • Falsos camarões INGREDIENTES: MASSA: 2 XICARAS DE FARINHA 1 XICARA DE LEITE 4 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ 2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA SAL MODO DE PREPARO: COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E AMASSE ATE SOLTAR DAS MÃOS.RE… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085