Ingredientes:
. 10 bombons de sua preferência picados
. 200grs de chocolate meio amargo derretido
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida da lata com leite de vaca
. 3 colheres(sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água)
. 1 caixa de creme de leite
. 1 pacote de bolacha champagnhe
. 1 caixa de chantily batido
Preparo:
Junte no chocolate meio amargo derretido o primeira caixa de creme de leite e reserve, faça um creme com o leite condensado, o leite e a maisena, engrossou, retire do fogo acrescente 1 colher(chá) de baunilha, e a outra caixa de creme de leite, reserve. Montagem: Faça taças individuais ou em pirex grande á gosto, a primeira camada é de creme branco por cima coloque bolachas champagnhe banhadas em leite puro, por cima coloque o ganache(chocolate com creme de leite), por cima bombons picado, creme branco novamente, e assim até acabar os ingredientes, termine a última camada com chantily, e bombons........É fácil e muito saborosa..........
Related Posts:
BOMBOM ABERTO Ingredientes: • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 1 colher (sopa) de farinha de trigo • 2 caixas de creme de leite • 1 barra de chocolate ao leite (200g) • 1 bandeja grande de morangos Prepar… Read More
BOMBOM DE TRAVESSA Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 756 por porção Ingredientes . 2 latas de leite condensado . 1/2 xícara (chá) de … Read More
TAÇA DE BOMBOM Ingredientes: . 10 bombons de sua preferência picados . 200grs de chocolate meio amargo derretido . 1 caixinha de creme de leite . 1 lata de leite condensado . 2 vezes a mesma medida da lata com leite de vaca . 3 colhe… Read More
Uma sobremesa rapida e facil Voce so vai precisar de uma forma de gelo morangos chocolate derretido … Read More
Bombom de colher Ingredientes 250 g de chocolate meio amargo ¼ xícara (chá) de leite quente 20 morangos 1 colher (sopa) de açúcar 300 g de cho… Read More