INGREDIENTES:
• 1 kg de abóbora de pescoço (descascada e picada em cubos)
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 200 ml de leite de coco
• 50 g de coco ralado
Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e após começar a pegar pressão, deixe por mais 15 minutos no fogo e desligue
2. A dica é fazer a noite porque não irá abrir a tampa após ficar pronto, mas só no dia seguinte.
3. Se quiser pode por junte para cozer 1 rama de canela e 2 cravinhos (para quem gostar)
4. Se quiser pode fazer diet, no lugar do açúcar coloque adoçante de forno e fogão na mesma quantidade.

Related Posts:

  • Mousse de doce de leite Ingredientes: . 1 lata de doce de leite de boa qualidade (400g) . 2 latas de creme de leite sem o soro ( Natas) . 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor . 1 xícara (chá) de água PREPARO: Despeje a gelatina na água fria… Read More
  • PAMONHA DOCE COM QUEIJO Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 xícara de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 pitada de sal 1 colher(sopa)de manteiga Queijo fresco em fatias Modo de preparo: Retire todas as palhas das espigas de milho, guarda… Read More
  • DOCE DE ABÓBORA COM COCO INGREDIENTES: • 1 kg de abóbora de pescoço (descascada e picada em cubos) • 2 xícaras (chá) de açúcar • 200 ml de leite de coco • 50 g de coco ralado Preparo: 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e … Read More
  • ROSCA DOCE DE PADARIA Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 gramas ½ xícara (chá) de açúcar 2 ovos ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) leite 4 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal Ingredientes/Rech… Read More
  • DOCE DE ABACAXI PRÁTICO INGREDIENTES: . 1 abacaxi picado bem miúdo . 2 xícara (chá) de açúcar . 1 cravo . 1 canela em pau . 1 vidro de leite de coco . 100 grs de coco ralado grosso PREPARO: Coloque numa panela o abacaxi, o açúcar, o cravo a can… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238789