• 4 ovos
  • 2 latas de de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite fervido (utilize a medida do creme de leite)


Bata tudo no liquidificador .
Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-mariaver vídeo de 40 minutos a 1 hora, conforme for o seu fogão.
Teste com o palito, se sair limpo, estará pronto.
Deixe enfriar e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.

Related Posts:

  • Pudim Abade de Priscos (Braga) O Pudim Abade de Priscos, ou Pudim de Toucinho, é um doce de origem conventual, sendo um dos marcos gastronómicos da cidade de Braga e, de certa forma, da região do Minho. O toucinho dá a este pudim a sua consistênc… Read More
  • Pudim de Laranja com Noz-moscada Nesta receita, destaca-se a presença da noz-moscada, que confere um aroma particular ao pudim. O sabor de laranja é percetível, mas suave; se desejar um sabor mais intenso, basta acrescentar as raspas de uma laranja… Read More
  • Pudim de Tâmaras Vai adorar este pudim, com um sabor fantástico e uma grande variedade de ingredientes, que lhe conferem uma textura única. Quando comprar as tâmaras, sugerimos que opte pelas sem caroço, pois são mais fáceis de… Read More
  • Pudim de Castanhas com Groselhas Tente esta combinação perfeita de chocolate, chantilly, castanhas e groselhas para ter uma sobremesa deliciosamente irresistível. Ingredientes: 1 chávena de groselhas 1 kg de castanhas 1 tigela de chantilly 125 g de ch… Read More
  • Pudins de Ovos Os pudins são receitas simples de preparar e das sobremesas de colher mais apreciadas. O pudim de ovos é particularmente apreciado pela sua textura e sabor inconfundíveis. Propomos-lhe uma variante da receita t… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238029