Ingredientes

Serve: 7 

  • 1-1/2 xícara (chá) de leite
  • 2-1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pedaço (cerca de 7 cm) de casca de limão
  • 7 fatias de pão francês amanhecido
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Numa panela, coloque o leite, a casca de limão e 1-1/4 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Embeba as fatias de pão nessa mistura e escorra-as numa peneira.
  2. Bata ligeiramente os ovos. Passe neles as fatias de pão, sem esquecer as laterais, e frite-as em fogo baixo até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel-toalha.
  3. Misture a canela e 1 xícara (chá) do açúcar. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.
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