Ingredientes
Serve: 7
- 1-1/2 xícara (chá) de leite
- 2-1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pedaço (cerca de 7 cm) de casca de limão
- 7 fatias de pão francês amanhecido
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:30mins
- Numa panela, coloque o leite, a casca de limão e 1-1/4 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Embeba as fatias de pão nessa mistura e escorra-as numa peneira.
- Bata ligeiramente os ovos. Passe neles as fatias de pão, sem esquecer as laterais, e frite-as em fogo baixo até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel-toalha.
- Misture a canela e 1 xícara (chá) do açúcar. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.