Ingredientes:
  1. 2 chávenas grandes de arroz agulha
  2. 2 dentes de alho picados ou amassados
  3. 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  4. sal grosso q.b.
  5. água

Preparação:
  1. Pode optar por lavar ou não o arroz.
  2. Se lavar deixar escorrer toda a água.
  3. Frite o arroz em óleo ou azeite (sempre a mexer com uma colher de pau).
  4. De seguida junte o alho e 1 e 1/2 copo de água e +- 1 colher rasa de sal grosso e deixe ferver em lume médio (não tape totalmente o tacho pois pode verter).
  5. Quando secar a água ,deite mais 1/2 copo. T
  6. ape a panela e controle o lume de medio para baixo durante uns 5 minutos.
  7. Se for preciso vá deitando colheradas de água para não queimar no fundo.
  8. Desligue e retire o tacho do lume ,mexa de leve. Deixe tapado por uns minutos.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações