E para os que gostam de bolachas e adoram o sabor da laranja, aqui fica a receita de bolachinhas de laranjas, muito fáceis de fazer.

Ingredientes:
  1. 6 gemas de ovos
  2. 3 claras
  3. 400 gr de açúcar
  4. 400 gr de farinha
  5. 100 gr de manteiga
  6. raspa de 2 laranjas
  7. sumo de 1 laranja grande
  8. manteiga para untar o tabuleiro q.b.

Preparação:
  1. Batem-se bem as gemas e as claras com o açúcar muito bem, até forma bolhas.
  2. Juntam-se e a manteiga derretida, a raspa e o sumo da laranja e por último a farinha peneirada, continuando a bater sem parar.
  3. Deita a massa num tabuleiro, com as formas que quiser, untado com manteiga (eu forrei com papel vegetal para desenformar melhor) e vai ao forno até estar cozida.
  4. Depois de cozida deixa-se arrefecer um pouco e corta-se em bocados não muito grossos e vai novamente ao forno para tostar.

Related Posts:

  • Bolachas de Manteiga Ingredientes: 250g de manteiga 250g de açúcar 500g de farinha 1 colher de chá de fermento Raspa de 1 limão 2 ovos inteiros Preparação: Derreta a manteiga e junte o açúcar Depois da manteiga e do açúcar misturados, j… Read More
  • Bolachas com pepitas de chocolate Bolachas com pepitas de chocolate, deliciosas para qualquer altura e ideais para um lanche. Ingredientes: 100g de açúcar 90g de manteiga 1 ovo 3 colheres de sopa de leite 200g de farinha de trigo 100g de chocolate culin… Read More
  • Bolachas com Pepitas de Chocolate Ingredientes: 240g de manteiga com sal; 110g de açúcar branco; 165g de açúcar amarelo; Dois ovos; Duas colheres de chá de essência de baunilha; 350g de farinha de trigo; Meia colher de chá de sal fino; Uma colher de chá … Read More
  • Bolachas de Laranja E para os que gostam de bolachas e adoram o sabor da laranja, aqui fica a receita de bolachinhas de laranjas, muito fáceis de fazer. Ingredientes: 6 gemas de ovos 3 claras 400 gr de açúcar 400 gr de farinha… Read More
  • Bolachas Hungaras Ingredientes:300 g de farinha para bolos 1 colher de chá de fermento 40g de custard 1 ovo 170g de manteiga 100 g de açucar Cobertura de chocolate: 4 colheres de leite 100 g de chcolate de culinária (tabelete) Colocar tod… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231904