Ingredientes:
  1. 6 paus de chocolate em barra
  2. 6 colheres sopa açúcar
  3. 6 ovos
  4. 125 g manteiga sem sal

Preparação:
  1. Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. Junta-se o açúcar e as gemas, uma a uma, batendo em cada adição.
  3. Batem-se as claras em castelo, que em seguida se juntam ao preparado, sem bater mas sim a envolver.
  4. Leva-se ao congelador por meia hora e depois coloca-se na parte de baixo do frigorifico.
  5. Serve-se em taça grande ou tacinhas individuais.

Related Posts:

  • MOUSSE DE MARACUJÁ INGREDIENTES: • 1 lata de leite condensado • a mesma medida de suco concentrado de maracujá • 1 lata de creme de leite • 1 maracujá para enfeitar o prato PREPARO: 1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a … Read More
  • MOUSSE DE CHOCOLATE Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado Mococa 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 lata(s) de creme de leite sem soro Mococa 3 unidade(s) de clara de ovo em neve quanto ba… Read More
  • MOUSSE DE PALMITO Ingredientes 1 vidro de palmito em rodelas 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de maionese 1 lata de creme de leite 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor ¼ xícara(chá) de água fria Sal e pimenta do reino a gos… Read More
  • MOUSE DE COUVE FLOR Ingredientes 1 couve-flor média sal a gosto 1 xícara (chá) de óleo para fritar ½ xícara (chá) de leite desnatado 150 g de queijo ricota ½ xícara (chá) de caldo de legumes 1 cebola média picada 1 sachê de gelatina em pó inc… Read More
  • MOUSSE DE MORANGOS Ingredientes 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s) 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor 1 lata(s) de leite condensado Mococa 1 lata(s) de creme de leite Mococa 1/2 xícara(s) (chá) de água Modo de preparo Dissolv… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236963