Ingredientes:
  1. Bifinhos de Perú
  2. Sal
  3. Pimenta
  4. Manteiga
  5. 2 Pacotes de natas
  6. Mostarda
  7. Sumo de limão
  8. 1 Lata de Cogumelos

Preparação:
  1. Tempera-se os bifinhos com sal e pimenta a gosto.
  2. Grelha-se na frigideira com um pouco de manteiga.
  3. Junta-se os cogumelos, mantendo os bifes na frigideira e coloca-se as natas, a mostarda e um pouco de sumo de limão. Deixa-se ferver um pouco.
  4. Serve-se com arroz branco, batata frita….

Related Posts:

  • Arroz Selvagem com Presunto e Cogumelos Arroz para 4 pessoas: 200g de arroz selvagem 200g de cogumelos limpos e cortados em cubos 100g de presunto cortado em cubos 1 cebola picada 1 folha de louro 1 cabeça de cravinho 1 fio de azeite 2 colheres de sopa… Read More
  • Coelho no Forno com Cogumelos e Alecrim Ingredientes para 5 pessoas: 1 coelho com aproximadamente 1500g cortado em pedaços 700g de batatinhas para assar descascadas 10 cebolinhas 500g de cogumelos 150 ml de azeite 2 dentes de alho esmagados 100g de bacon cort… Read More
  • Fettuccini com Cogumelos e Frango Ingredientes para 5 pessoas: 400g de fettuccini com cogumelos 600g de bifes de frango cortados em tirinhas 300g de cogumelos frescos laminados 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho picado 1 colher de sopa bem che… Read More
  • Gratinado de Cogumelos e Espinafres Serve 4 100 g de queijo da Ilha Casca de ½ limão, só a parte amarela 400 g de leite de coco – usei caseiro * 30 g de farinha (2 c. sopa) 10 g de manteiga (1 c. sopa) 25 g de azeite 400 g de cogumelos frescos, cortados ao… Read More
  • Cogumelos Recheados com Broa e Coentros 10 cogumelos frescos pequenos para rechear 2 colheres (sopa) de azeite 1 chávena de miolo de broa de milho esfarelado 1 dente de alho 1 raminho de coentros picados parmesão ralado q.b. Preparação Pré-aquecer o forno a … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236659