Tão bem que sabe um pão de ló um bolo tão leve.
Ingredientes:

  1. 6 ovos
  2. 6 colheres de sopa de açúcar
  3. 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  4. 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Related Posts:

  • Pão de Ló Molhadinho à moda de Ovar com Fios de Ovos Ingredientes: 13 gemas 1,5 claras (é difícil dividir uma clara a meio, mas faça mais ou menos a olho…) 200g de açúcar sal 60g de farinha de trigo 150g de fios de ovos para decorar Preparação: Forre uma forma lisa de 2… Read More
  • Pão de Ló à Moda do Minho No Minho, este pão de ló, muito rico em ovos, é particularmente apreciado em ocasiões festivas, como a época natalícia e a Páscoa. Nas tradições gastronómicas pascais, chega mesmo a substituir o tradicional fol… Read More
  • Pão de Ló Tão bem que sabe um pão de ló um bolo tão leve. Ingredientes: 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Preparação: Separar as claras das gemas Ba… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237376