Ingredientes:
- 1 Pescada cortada em postas
- 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 alho francês
- Sal
- Pimenta
- 1 copo de vinho branco
- 1 cenoura raladas
- 50G de margarina
- 2 pacotes de natas de culinária
Preparação:
- Numa panela, derreta a margarina e aloure o alho francês (em rodelinhas).
- Adicione a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta.
- Passe as postas de pescada por farinha e coloque-as no refugado. Deixe 1 minuto e vire. Deixe mais 1 minuto.
- Acrescente o copo de vinho e deixe reduzir, para que o álcool evapore.
- Não mexa com a colher de pau, para que o peixe não se desfaça.
- Abane a panela ligeiramente, só para que não pegue ao fundo.
- Adicione os dois pacotes de natas, e deixe apurar 2 min.
- Coloque o preparado numa taça de ir ao forno e deixe gratinar até ficar lourinho.
- Sirva com arroz branco.