Ingredientes:
  1. 1 Pescada cortada em postas
  2. 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  3. 1 alho francês
  4. Sal
  5. Pimenta
  6. 1 copo de vinho branco
  7. 1 cenoura raladas
  8. 50G de margarina
  9. 2 pacotes de natas de culinária

Preparação:
  1. Numa panela, derreta a margarina e aloure o alho francês (em rodelinhas).
  2. Adicione a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta.
  3. Passe as postas de pescada por farinha e coloque-as no refugado. Deixe 1 minuto e vire. Deixe mais 1 minuto.
  4. Acrescente o copo de vinho e deixe reduzir, para que o álcool evapore.
  5. Não mexa com a colher de pau, para que o peixe não se desfaça.
  6. Abane a panela ligeiramente, só para que não pegue ao fundo.
  7. Adicione os dois pacotes de natas, e deixe apurar 2 min.
  8. Coloque o preparado numa taça de ir ao forno e deixe gratinar até ficar lourinho.
  9. Sirva com arroz branco.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações