Ingredientes:
  1. 55g de passas
  2. 1 colher de chá de canela
  3. 200g de farinha
  4. 1 colher de chá de fermento
  5. 70g de açúcar
  6. 20 cl de leite
  7. 2 ovos
  8. Sal q.b.

Preparação:
  1. Misturam as passas, a farinha, o fermento, o açúcar, a canela e o sal.
  2. Em seguida juntam o leite e os ovos inteiros, até a massa ficar homogénea.
  3. No fim é só colocar numas taças untadas e levar ao forno por 15 minutos.

Related Posts:

  • Biscoitos de canela Ingredientes: 3 ovos 300 grs. de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de manteiga 500 grs. de farinha de trigo Preparação: Mis… Read More
  • Bolinhos de Canela e Passas Ingredientes: 55g de passas 1 colher de chá de canela 200g de farinha 1 colher de chá de fermento 70g de açúcar 20 cl de leite 2 ovos Sal q.b. Preparação: Misturam as passas, a farinha, o fermento, o açúcar, a canel… Read More
  • Torcidos com Canela e Açúcar Ingredientes para 6 pessoas: 5 chávenas bem cheias de farinha de trigo 3 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 4 colheres de sopa de açúcar 200 ml de leite morno 1 colh… Read More
  • Trufas de Chocolate com Canela Estas trufas de chocolate, perfumadas pela canela, para quem aprecia esta especiaria, tornam-se mais sedutoras e envolventes que a receita tradicional. O chocolate e a canela fazem a combinação perfeita para um… Read More
  • Tarte de Maçã e Canela Ingredientes: 1 rolo de massa folhada fresca 4 maçãs médias (usei maçã vermelha que eram as que tinha em casa) 1 colher de chá de canela em pó 25g de manteiga 80g de açúcar Preparação: Desenrole a massa folhada e, c… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237198