Ingredientes:
  1. camarão
  2. q.b. azeite
  3. q.b. vinagre
  4. 12 tomate-cereja
  5. 1 emb. salada mista
  6. q.b. sal
  7. q.b. Pimenta

Preparação:
  1. Lave a salada e os tomatinhos e deixe escorrer.
  2. De seguida, descasque os camarões deixando a cabeça e cauda. Espete-os nos pauzinhos próprios de espetadas e tempere com sal e pimenta.
  3. Aqueça o grelhador e quando estiver quente, grelhe as espetadas de camarão de ambos os lados.
  4. Corte os tomatinhos em rodelas e junte-os à salada e tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva a salada com as espetadas.
SUGESTÃO:
Acompanhe esta receita com molho andaluso: Misture bem 3 dl de maionese com 0,5 dl de ketchup e uma colher das de sopa de pimento picado.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações