Ingredientes:
  1. 1 kg massa folhada (de compra)
  2. carne de porco (cozinhada)
  3. 1/2 alheira
  4. 1/2 morcela
  5. Ervilhas
  6. 1 Cenoura media
  7. sal/pimenta qb
  8. 2 gemas
Preparação:
  1. Aquece o forno a 150/170º aprox.
  2. Numa panela com bastante agua, cozi as ervilhas e a cenoura cortada em cubinhos pequenos. Escorri.
  3. Numa frigideira, com um fio de azeite, frito a morcela e a aleira cortada os bocadinhos pequenos.
  4. Entretanto cortei a carde de porco ja assada ou guizada, em pedacinhos pequenos e juntei aos enchidos, mexi de vez em quando, para a carne de porco receber o gosto dos enchidos.
  5. Por fim juntei os vegetais e deixei refogar em lume brando 5 minutos.
  6. Retifiquei de sal e pimenta.
  7. Estendi a massa folhada em 2 partes.
  8. Forrei um tabuleiro com metade massa folhada e piquei a massa toda com um garfo, depois do tabuleiro bem forrado, adicionei as carnes com os vegetais.
  9. Tapei o perparado, e pincelei com as gemas de ovo previamente batidas. coloquei no forno a 150º por meia hora.
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