Ingredientes:
  1. 1 lata média de atum
  2. 1 frasco de maionese pequena
  3. 1 cebola picada
  4. 1 alho picado
  5. 2 tomates pelados picados
  6. vinho branco q.b.
  7. 2 colheres de sopa de vinagre
  8. salsa picada
  9. 1 pacote de puré instantaneo
  10. leite, margarina, sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Num tacho coloque a cebola, alho, tomates e um pouco de oleo da lata de atum e leve ao lume.
  2. Faça um refogadinho e deixe ferver, mexendo devagar.
  3. Acrescente o vinho, vinagre, salsa e polpa de tomate se quiser dar uma corzinha ao refogado.
  4. Deixe cozinhar até estar apuradinho.
  5. Prepare o puré segundo as instruções da embalagem e reserve.
  6. Junte ao refogado o puré e misture bem, junte a maionese e tempere de sal e pimenta se necessário.
  7. Coloque num tabuleiro untado com margarina ou azeite e despeje a mistura.
  8. Leve ao forno a 180º até dourar.
  9. Sirva com uma saladinha e voilá.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações