Ingredientes:
  1. 1 lata média de atum
  2. 1 frasco de maionese pequena
  3. 1 cebola picada
  4. 1 alho picado
  5. 2 tomates pelados picados
  6. vinho branco q.b.
  7. 2 colheres de sopa de vinagre
  8. salsa picada
  9. 1 pacote de puré instantaneo
  10. leite, margarina, sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Num tacho coloque a cebola, alho, tomates e um pouco de oleo da lata de atum e leve ao lume.
  2. Faça um refogadinho e deixe ferver, mexendo devagar.
  3. Acrescente o vinho, vinagre, salsa e polpa de tomate se quiser dar uma corzinha ao refogado.
  4. Deixe cozinhar até estar apuradinho.
  5. Prepare o puré segundo as instruções da embalagem e reserve.
  6. Junte ao refogado o puré e misture bem, junte a maionese e tempere de sal e pimenta se necessário.
  7. Coloque num tabuleiro untado com margarina ou azeite e despeje a mistura.
  8. Leve ao forno a 180º até dourar.
  9. Sirva com uma saladinha e voilá.

Related Posts:

  • Quiche com atum e espinafres (com iogurte) Ingredientes: Massa quebrada 6 ovos 3 iogurtes magros naturais Espinafres 1 lata Milho pequena 1 lata Atum ao natural cebola Sal Preparação: Forrar a tarteira com a massa e picar o fundo com um garfo. À parte cozer os… Read More
  • Pizza de Atum Ingredientes: Massa de pizza 1 chávena de chá de molho de tomate 1 chávena de de chá de atum 2 cebolas grande cortadas em rodelas finas 1/2 chávena de chá de azeitonas pretas 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado … Read More
  • Esparguete com atum gratinado no forno Ingredientes: esparguete 2 latas de atum 1 lata de salsichas rodelas 100 gr bacon cubos polpa de tomate vinho branco azeite cebola picada alho picado 1 folha de louro maionese q.b. Preparação: Coze-se o esparguete. Dep… Read More
  • Ovos recheados Ingredientes: 3 ovos 1 lata de atum 4 delicias do mar à temperatura ambiente pickles maionese whisky ketchup alho em pó, sal e pimenta q.b. sumo de limão salsa picada Preparação: Cozer os ovos, descascar e cortar em… Read More
  • Tarte de Atum e Bacon Ingredientes 200g de bacon em pedaços 2 latas de atum 150g de queijo flamengo fatiado 1 embalagem de massa folhada 1 colher de sopa de salsa 4 dl de natas 4 ovos sal e pimenta q.b Preparação: Ligue o forno a 180º C.… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237867