Ingredientes:
- 1 lata média de atum
- 1 frasco de maionese pequena
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 2 tomates pelados picados
- vinho branco q.b.
- 2 colheres de sopa de vinagre
- salsa picada
- 1 pacote de puré instantaneo
- leite, margarina, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque a cebola, alho, tomates e um pouco de oleo da lata de atum e leve ao lume.
- Faça um refogadinho e deixe ferver, mexendo devagar.
- Acrescente o vinho, vinagre, salsa e polpa de tomate se quiser dar uma corzinha ao refogado.
- Deixe cozinhar até estar apuradinho.
- Prepare o puré segundo as instruções da embalagem e reserve.
- Junte ao refogado o puré e misture bem, junte a maionese e tempere de sal e pimenta se necessário.
- Coloque num tabuleiro untado com margarina ou azeite e despeje a mistura.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Sirva com uma saladinha e voilá.