Ingredientes:
  1. 12 ovos
  2. 180 g de açúcar
  3. 1 pitada de sal
  4. 1 colher de manteiga
  5. Para o caramelo:
  6. 1 dl de agua
  7. 250 g de açúcar

Preparação:
  1. Encher uma panela de agua e coloca-la no forno à 200 C°, deixe aquecer.
  2. Untar uma forma com chaminé.
  3. Bater 12 claras em castelo bem firme com uma pitada de sal, adicionar pouco a pouco o açúcar.
  4. Colocar na forma e levar o forno 12 minutos.
  5. Apagar o forno e entreabrir a porta deixar arrefecer o molotof.
  6. Uma vez frio desenformar o molotof para um prato fundo e meter no frigorifico.
  7. Para o caramelo meter a agua e o açúcar num tacho e mexer até ganhar uma cor dourado, tirar imediatamente do lume.
  8. Servir o molotof coberto de caramelo.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações