Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 1 pacotinho de polpa de abacaxi
  2. 200gr de iogurte natural
  3. adoçante ou acúcar a gosto
  4. 1 clara
  5. folhas de hortelã para decorar
Preparação:
  1. Depois de descongelada, misture, com uma vara de arames, a polpa de abacaxi com o iogurte e o adoçante.
  2. Bata a clara em castelo e incorpore-a suavemente ao preparado anterior.
  3. Coloque a mistura em tacinhas e sirva bem fresca decorada com umas folhinhas de hortelã.
  4. Bom Apetite!

Related Posts:

  • Bavaroise de Ananás com Amêndoa Nesta receita, à irresistível bavaroise de ananás, junta-se a amêndoa, tornando esta sobremesa em algo sublime, digno de ser saboreado numa ocasião especial. Experimente a receita e comprove o quão deliciosa é esta bavar… Read More
  • Salada de Ananás e Frango Ingredientes: 800g de ananás natural 1 alface 500g de frango 2 colheres da sopa de maionese light Sal q.b Pimenta moída q.b 1 folha de louro Preparação: Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casc… Read More
  • Camarão salteado em Azeite de Baunilha com Chutney de Ananás e Chili Ingredientes para 6 pessoas: (Receita do chef Henrique Sá Pessoa) 1 kg de camarão 20/30 (cru) 1 vagem de baunilha 1 abacaxi 1 malagueta vermelha “chili” 100ml de azeite 1 molho de coentros 100gr de açúcar 200ml de água 2 … Read More
  • Pudim de Leite Condensado e Ananás Ingredientes: 1 Embalagem de gelatina de ananás (2 saquetas 85g) – 170g 250ml de água a ferver 1 Lata de Leite Condensado 1 Medida (da lata) de leite (normal, de vaca) 1 Pacote de Natas – 200ml (decoração) 1 Colher de so… Read More
  • Creme de Ananás e Coco Ingredientes: 6 rodelas de ananás 50g de coco ralado 10cl de leite 4 gemas de ovo 100g de açúcar 1 colher de café de farinha maizena 1 colher de café de açucar baunilhado Preparação: Corte as rodelas de ananás em pe… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231975