Ingredientes:
  1. 6 Bananas grandes e bem maduras
  2. 2 pacotes de Gelatina Royal de Morango

Preparação:
  1. Fazer os dois pacotes de gelatina conforme as instruções.
  2. Deixar arrefecer.
  3. Desfazer as bananas com a varinha, ate ficar uma papa macia. Juntar a gelatina a banana, aos poucos, misturando bem.
  4. Levar umas horas ao frigorifico para que solidifique.
  5. Servir bem frio.

Related Posts:

  • Pudim vermelho de banana Ingredientes: 6 Bananas grandes e bem maduras 2 pacotes de Gelatina Royal de Morango Preparação: Fazer os dois pacotes de gelatina conforme as instruções. Deixar arrefecer. Desfazer as bananas com a varinha, ate fic… Read More
  • Bolo Pudim Ingredientes: Para o bolo: 2 Chávena de Farinha Trigo 1 Chávena de Manteiga 3  Ovos 1 e 1/2 Chávena (chá) de açúcar para caramelizar 1 Chávena (chá) de açúcar 1 colher de sobremesa de … Read More
  • Pudim de Chocolate Branco Ingredientes para 8 pessoas: 200 g de chocolate branco 0,5 dl de leite 1 lata de leite condensado 5 folhas de gelatina incolor 4 dl de natas frias para bater Molho de chocolate: 120 g de chocolate em tablete 2 dl de … Read More
  • Pudim Madeirense Ingredientes: 1 papaia pouco madura 50 g de farinha 1,5 dl de leite raspa de limão 100 g de manteiga 3 ovos 200 g de açúcar caramelo de compra Preparação: Descasque a papaia, retire as sementes, coza-a e escorra-a. Pas… Read More
  • Pudim de Ovos Ingredientes: 1 Litro de Leite 10 Ovos 20 Colheres de sopa de Açúcar Preparação: Bater bem os ovos, juntamente com o açúcar e o leite. Colocar numa forma previamente caramelizada e leve ao forno em banho-maria. O lume … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085