8 ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente
1 iogurte natural
1 colher de chá de mostarda
1 lata de atum (escorrido e esmagado)
sumo de limão (só algumas gotas)
sal
pimenta preta (a gosto)
raminho de salsa
colorau para decorar
Preparação:
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas. Coloque
todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum
e misture muito bem. De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de
limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver. Encha as metades de
ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.
ABOBRINHA RECHEADA LIGHT
Ingredientes 4 abobrinha médias 300 g de carne moída magra 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícaras (chá) de tomate 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate 1 colher (chá) de semente de cominho 1/4 …Read More
Pão Recheado
Ingredientes 1/2 xícara de manteiga derretida 1/2 xícara de cebolinha picada, ervas Queijo mussarela picado Presunto ou o que achar mais gostoso
Corte o pão em quadradinhos pesos pelo miolo, sem se desprender.
Coloque …Read More
LOMBO ASSADO COM RECHEIO DE SALSICHA
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 465 Ingredientes . 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg) . Sal e pimenta a gosto . Suco de 1 limão . 1 x…Read More
BATATA RECHEADA
Tempo: 90 minutos Rendeimento: 4 porções Dificuldade: fácil Categoria: massa Utensílhos Necessários: panelas, assadeira, Ingredientes: 4 batatas grandes com casca 3 ovos 1 caixinha de creme de leite 150 g de mussarela…Read More
BERINJELA RECHEADA
Tempo: 60 minutos Dificuldade: fácil Rendimento: 4 porções Categoria: vegetariano Utensílhos Necessários: forno preaquecido, panela, refratário, Ingredientes: 4 berinjelas pequenas 1 cebola 5 ml de Azeite 200 ml de mo…Read More