Ingredientes:
Para o bolo:
  1. 2 Chávena de Farinha Trigo
  2. 1 Chávena de Manteiga
  3. 3  Ovos
  4. 1 e 1/2 Chávena (chá) de açúcar para caramelizar
  5. 1 Chávena (chá) de açúcar
  6. 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  7. 1/2 Chávena de leite
Para o pudim:
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 4 ovos
  3. 2 Chávena (chá) de leite
  4. 3 colheres de sopa chocolate em pó
  5. 1 colher(café) de essência de baunilha

Preparação:
  1. Caramelize uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro com o açúcar e reserve.
Bolo:
  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira.
  2. Quando estiver cremoso, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite.
  3. Coloque a massa em uma forma caramelizada.
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque sobre a massa.
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido em banho maria, por cerca de 50 minuto.
  3. Espere arrefecer e leve ao frigorífico. Deixa, no mínimo 3 horas…

Related Posts:

  • Pudim de Chocolate Branco Ingredientes para 8 pessoas: 200 g de chocolate branco 0,5 dl de leite 1 lata de leite condensado 5 folhas de gelatina incolor 4 dl de natas frias para bater Molho de chocolate: 120 g de chocolate em tablete 2 dl de … Read More
  • Pudim de Chocolate Ingredientes: 100g de chocolate escuro 10 chocolates Toffifee (aprox. 83g de avelã em caramelo com creme de nougat e chocolate) 1 pacote de pudim “sabor a chocolate” (para 1/2 l de leite. para cozinhar) 3 colheres de sopa… Read More
  • Pudim Flan Ingredientes para 10 pessoas: 12 ovos 250g de açúcar 1 litro de leite 1 pau de canela 1 casquinha de limão 300g de açúcar 100 ml de água Preparação: Num tachinho, leve ao lume os 300g de açúcar e os 100 ml de água. … Read More
  • Pudim Fácil de Coco Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite normal 5 colheres de sopa de côco ralado 4 ovos Preparação: Misturar o leite condensado com as gemas. De seguida juntar o côco e o leite normal e mist… Read More
  • Pudim de Leite Condensado e Ananás Ingredientes: 1 Embalagem de gelatina de ananás (2 saquetas 85g) – 170g 250ml de água a ferver 1 Lata de Leite Condensado 1 Medida (da lata) de leite (normal, de vaca) 1 Pacote de Natas – 200ml (decoração) 1 Colher de so… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237533