Numa taça coloque as gemas (já frias), as delicias e os pickles
cortados em pedacinhos, atum desfeito com o garfo, a maionese, um pouco
de ketchup, uns borrifos de whisky e tempere a gosto com sal, pimenta e
alho em pó, regue com um pouco de sumo limão, acrescente a salsa picada e
com o garfo tente esmagar esta pasta. Polvilhe com um pouco de
cebolinho.
Recheie cada metade da clara com a ajuda de uma colher de sobremesa, o restante paté sirva com tostas de pão de alho.
Ovinhos de codorniz recheados
Esta receita é, nada mais nada menos, que a receita de ovos verdes, que é feita com ovos de galinha, feita com ovinhos de codorniz. Fiz a experiência para um almoço que dei em casa e os ovinhos eram uma das entradinhas fri…Read More
Pudim de Ovos (Madeira)
O pudim de ovos, também conhecido como Pudim de Veludo, devido à sua textura, é uma das especialidades da doçaria tradicional madeirense.
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Lampreia de Ovos
Em Portugal, a lampreia de ovos é uma sobremesa quase obrigatória na mesa de Natal e na Páscoa. Prepare esta deliciosa receita de lampreia de ovos e torne uma ocasião festiva ainda mais saborosa.
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Pudins de Ovos
Os pudins são receitas simples de preparar e das sobremesas de colher mais apreciadas. O pudim de ovos é particularmente apreciado pela sua textura e sabor inconfundíveis. Propomos-lhe uma variante da receita t…Read More
Lampreia de Ovos com Amêndoa
Feita à base de fios e capas de ovos, a lampreia é feita com o formato do peixe que lhe dá o nome, sendo decorada com fruta cristalizada e glacê. Em Portugal, é uma sobremesa tradicional de Natal e Páscoa.
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