Ingredientes:
Rende: 1 pão grande
  1. 4 chávenas de farinha de trigo
  2. 1 chávena de açúcar
  3. 1 chávenas de leite
  4. 1/2 colher (chá) de sal
  5. 2 colheres (sopa) de margarina
  6. Coco ralado a gosto
  7. 3 ovos inteiros
  8. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparação:
Coloque em uma tigela, a farinha, o açúcar, o leite, o sal, a margarina e o coco ralado.
Misture bem e acrescente os ovos ligeiramente batidos e o fermento em pó.
Mexa rapidamente para encorporar esses ingredientes à massa. Modele a massa no formato de pão.
Leve para assar em seguida em assadeira untada com margarina, em forno médio médio, até dourar.

Related Posts:

  • Brötchen (pãezinhos alemães) Ingredientes Serve: 24  2 colheres (sopa) de fermento para pão (fermento biológico seco) 1 colher (sopa) de açúcar 600 ml de água quente 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de sal 900 g de fari… Read More
  • Pão com tomate seco e queijo de ervas Ingredientes por cada pão: 1 tomate seco cortado aos bocadinhos 1/2 fatia de queijo holandês com ervas (Pingo Doce) 1 colher de chá de azeite Espalmar a bola de massa de pão, como se fosse uma base de pizza, e pincelar … Read More
  • Pretzel de shopping Ingredientes Serve: 12  7 g de fermento para pão (fermento biológico seco) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 1 / 8 colher (chá) de sal 2 xícaras de água morna (45C) 400 g de farinha de trigo 150 g de farinha de ros… Read More
  • Pão de Abóbora Ingredientes: • 500 gr de abóbora cozida • 2 colheres (sopa) de banha de porco • 2 colheres (sopa) de açúcar • ½ colher (sopa) de sal • 1 colher (sopa) de fermento biológico • 300 ml de água morna (po… Read More
  • Pudim de Pão do Chefe Ermida O pudim de pão é uma sobremesa deliciosa, sendo um doce comum no Natal, sobretudo na ceia da consoada. Este pudim tem algumas variantes em termos dos ingredientes utilizados e do modo de confeção, mas mantém sempre a sua… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231981