Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 150g de massa talharim
  2. 2 mãos cheias de espinafres frescos
  3. 1 malagueta vermelha tipo “chilli”
  4. 1 dente de alho grande
  5. 2 colheres de sopa de azeite
  6. 200g de atum em conserva
  7. Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Coza a massa em água a ferver e temperada de sal.
  2. Entretanto pique finamente o dente de alho e corte a malagueta em tirinhas finas. Leve uma frigideira ao lume e junte o azeite, o dente de alho e a malagueta e deixe saltear. Acrescente depois o atum previamente escorrido e os espinafres frescos deixando-os murchar. Retifique de sal e tempere com um pouco de pimenta.
  3. Assim que a massa estiver cozinhada escorra-a e acrescente-a à frigideira, envolvendo bem no salteado de atum e espinafres de modo a que a massa ganhe gosto. Se necessário acrescente um pouco da água de cozedura da massa. Envolva bem e sirva de imediato.

Related Posts:

  • Tilápia ao creme de espinafre Ingredientes    6 filés de tilápia (cerca de 600 g)     o suco de 1 limão     sal a gosto    Para o creme de espinafre     1 maço gr… Read More
  • Açorda de Espinafres Ingredientes (prato para 2 pessoas) 10 Dentes de alho partidos ao meio (ou uma folha de alho)2 Molhos de espinafres (varia consoante o nº de pessoas)2 Postas de bacalhau 2 Ovos 1 dl de a… Read More
  • Quiche de espinafres e cogumelos Ingredientes: massa: 200g de farinha 90g de margarina 40g de água 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açucar 1 colher de chá cardomo recheio: 200 g de espinafres picados 200 g de natas 1 lata pe… Read More
  • Sopa mexicana de carne com espinafre Ingredientes Serve: 6  Óleo vegetal para dourar 500 g de lagarto cortado em cubos 1 cebola média cortada em cubos 6 tomates grandes picados 4 batatas cortadas em quatro partes 500 g de polpa de tomate 200 g d… Read More
  • Sopa de Grão Ingredientes: 1,5 l de água 0,5 l de grão 1 cebola grande 4 colheres de sopa de azeite 1 ramo de salsa sal qb Quadrados de pão torrado Preparação: Põe-se o grão de molho de véspera. No dia seguinte, coze-se na água… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232117