Ingredientes:

  1. 8 ovos
  2. 350gr de açúcar
  3. 1colher chá farinha de trigo
  4. sumo e raspa de uma laranja
  5. 80g de margarina derretida
  6. papel vegetal e margarina para untar

Preparação:
  1. Primeiro forre o tabuleiro com papel vegetal, de modo que o papel não tenha furos nem aberturas. Depois do tabuleiro forrado, unte o papel vegetal com margarina.
  2. Misture o açúcar com a farinha e depois com os ovos e a raspa e o sumo da laranja. Ligue muito bem até desfazer o açúcar, mas sem bater demais, para não ganhar espuma. Junte em seguida a margarina derretida, volte a mexer e deite a mistura no tabuleiro.
  3. Leve a cozer, com cuidado, durante cerca de 20 minutos em forno bastante quente. Depois de cozida, tire o pano e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta e deixe arrefecer.
  4. Retire depois de fria para o prato de servir!

Related Posts:

  • Torta Salgada de 20 minutinhos 12 colheres de farinha de trigo 1 copo de óleo 3 ovos inteiros 1 colher de sobre mesa de sal 2 copos de leite 1 colher de fermento Recheio a gosto (ex frango, sardinha, etc) Bata todos os ingredientes no liquidificad… Read More
  • Torta de Amêndoa Ingredientes para 12 fatias: 9 ovos 300g de açúcar 200g de amêndoa moída Raspa de 1 limão 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento 1 tabuleiro com 35x23 cm untado com manteiga, forrado com 1 folha de papel vege… Read More
  • TORTA DE FRUTAS • Massa 1 pacote de biscoito leite e mel meia lata de creme de leite • Recheio 1 lata de leite condensado 2 2 gemas peneiradas 3 meia xícara (chá) de leite 4 2 colheres (sopa) de amido de milho 5 meia lata de creme de… Read More
  • TORTA ESPELHADA DE MAÇÃ Ingredientes: Massa: 4 gemas 6 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó claras em neve Creme: 3 maçãs grandes cortadas em fatias 1 lata de leite condensado 2 latas… Read More
  • Torta de mortadela Ingredientes. 1 xícara (chá) de óleo. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 3 ovos. 2 xícaras (chá) de leite. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher (sopa) de amido de milho. 1 colher (sopa) de fermento em pó. … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231922