Primeiro forre o tabuleiro com papel vegetal, de modo que o papel
não tenha furos nem aberturas. Depois do tabuleiro forrado, unte o papel
vegetal com margarina.
Misture o açúcar com a farinha e depois com os ovos e a raspa e o
sumo da laranja. Ligue muito bem até desfazer o açúcar, mas sem bater
demais, para não ganhar espuma. Junte em seguida a margarina derretida,
volte a mexer e deite a mistura no tabuleiro.
Leve a cozer, com cuidado, durante cerca de 20 minutos em forno
bastante quente. Depois de cozida, tire o pano e vire o tabuleiro sobre
um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta e deixe arrefecer.
Pudim de laranja
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Pudim de Laranja com Noz-moscada
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Bolo de laranja
Ingredientes:
1 laranja inteira de casca fina
Sumo de 2 laranjas
100 g de óleo
4 ovos
250g de açucar
300g farinha
2 colheres de chá de fermento
Ligar o forno a 180ºC .
Na bimby
Colocar
a laranja intei…Read More
Filhós de Laranja
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Coscorões de Laranja
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