Primeiro forre o tabuleiro com papel vegetal, de modo que o papel
não tenha furos nem aberturas. Depois do tabuleiro forrado, unte o papel
vegetal com margarina.
Misture o açúcar com a farinha e depois com os ovos e a raspa e o
sumo da laranja. Ligue muito bem até desfazer o açúcar, mas sem bater
demais, para não ganhar espuma. Junte em seguida a margarina derretida,
volte a mexer e deite a mistura no tabuleiro.
Leve a cozer, com cuidado, durante cerca de 20 minutos em forno
bastante quente. Depois de cozida, tire o pano e vire o tabuleiro sobre
um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta e deixe arrefecer.
Torta Salgada de 20 minutinhos
12 colheres de farinha de trigo
1 copo de óleo
3 ovos inteiros
1 colher de sobre mesa de sal
2 copos de leite
1 colher de fermento
Recheio a gosto (ex frango, sardinha, etc)
Bata todos os ingredientes no liquidificad…Read More
Torta de Amêndoa
Ingredientes para 12 fatias:
9 ovos
300g de açúcar
200g de amêndoa moída
Raspa de 1 limão
1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
1 tabuleiro com 35x23 cm untado com manteiga, forrado com 1 folha de papel vege…Read More
TORTA DE FRUTAS
• Massa 1 pacote de biscoito leite e mel meia lata de creme de leite • Recheio 1 lata de leite condensado 2 2 gemas peneiradas 3 meia xícara (chá) de leite 4 2 colheres (sopa) de amido de milho 5 meia lata de creme de…Read More
TORTA ESPELHADA DE MAÇÃ
Ingredientes: Massa: 4 gemas 6 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó claras em neve Creme: 3 maçãs grandes cortadas em fatias 1 lata de leite condensado 2 latas…Read More
Torta de mortadela
Ingredientes. 1 xícara (chá) de óleo. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. 3 ovos. 2 xícaras (chá) de leite. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher (sopa) de amido de milho. 1 colher (sopa) de fermento em pó. …Read More