Tempere as perninhas de frango com sal e pimenta e coloque-as numa
assadeira. Corte a alheira em rodelas grossas e junte às perninhas de
frango. Acrescente a folha de louro em pedaços e regue com o vinho
branco.
Tape com papel de alumínio e leve a assar em forno previamente
aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Ao fim desse tempo retire o
papel e deixe alourar mais alguns minutos.
Massa com Atum no Forno
Ingredientes:
2 latas de atum
300g de massa
Cebola
1/2 pacote de polpa de tomate
Queijo ralado
2dl de leite
3 colheres de sopa de maionese
Azeite
Preparação:
Coza a massa com uma pitada de sal, durante, aproximadame…Read More
Esparguete com atum gratinado no forno
Ingredientes:
esparguete
2 latas de atum
1 lata de salsichas rodelas
100 gr bacon cubos
polpa de tomate
vinho branco
azeite
cebola picada
alho picado
1 folha de louro
maionese q.b.
Preparação:
Coze-se o esparguete. Dep…Read More
Filet Mignon de Porco com Bacon ao Forno
Ingredientes para 12 pessoas:
2 kg de filé mignon de porco (2 peças de 1k aproximadamente)
2 cebolas médias
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de vinagre branco (de álcool ou de maçã)
…Read More
Arroz de Bacalhau no Forno
Ingredientes:
1 cebola
4 tomates
1 cenoura
salsa
100 g de cogumelos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 chávenas de chá de arroz cozido
1 chávena de bacalhau cozido e desfiado
1/2 pacote de natas
1/2 chávena de chá d…Read More
Bacalhau com Puré de Batata no Forno
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
6 dentes de alho esmagados
azeite q.b.
4 cebolas cortadas em rodelas
1kg de batata
1 chavena de leite
2colheres de manteiga
noz-moscada q.b.
sal q.b.
Preparação:
Numa fr…Read More