Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 4 perninhas de frango
  2. 1 alheira
  3. Sal e pimenta q.b.
  4. 1 folha de louro
  5. 100ml de vinho branco

Preparação:
  1. Tempere as perninhas de frango com sal e pimenta e coloque-as numa assadeira. Corte a alheira em rodelas grossas e junte às perninhas de frango. Acrescente a folha de louro em pedaços e regue com o vinho branco.
  2. Tape com papel de alumínio e leve a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar mais alguns minutos.
  3. Sirvo com arroz e brócolos cozidos.

Related Posts:

  • Massa com Atum no Forno Ingredientes: 2 latas de atum 300g de massa Cebola 1/2 pacote de polpa de tomate Queijo ralado 2dl de leite 3 colheres de sopa de maionese Azeite Preparação: Coza a massa com uma pitada de sal, durante, aproximadame… Read More
  • Esparguete com atum gratinado no forno Ingredientes: esparguete 2 latas de atum 1 lata de salsichas rodelas 100 gr bacon cubos polpa de tomate vinho branco azeite cebola picada alho picado 1 folha de louro maionese q.b. Preparação: Coze-se o esparguete. Dep… Read More
  • Filet Mignon de Porco com Bacon ao Forno Ingredientes para 12 pessoas: 2 kg de filé mignon de porco (2 peças de 1k aproximadamente) 2 cebolas médias 4 dentes de alho 2 colheres de sopa de molho inglês 2 colheres de sopa de vinagre branco (de álcool ou de maçã) … Read More
  • Arroz de Bacalhau no Forno Ingredientes: 1 cebola 4 tomates 1 cenoura salsa 100 g de cogumelos 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 chávenas de chá de arroz cozido 1 chávena de bacalhau cozido e desfiado 1/2 pacote de natas 1/2 chávena de chá d… Read More
  • Bacalhau com Puré de Batata no Forno Ingredientes: 2 postas de bacalhau demolhado 6 dentes de alho esmagados azeite q.b. 4 cebolas cortadas em rodelas 1kg de batata 1 chavena de leite 2colheres de manteiga noz-moscada q.b. sal q.b. Preparação: Numa fr… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

235977