Sei que existe 1 milhão de truques, óculos protectores, morder palito de fosforo e muitas outras formulas milagrosas. Infelizmente comigo nenhuma dessas técnicas funcionou. 
Ajuda-me 
Já repararam que nos programas de culinárias que os chefes cortam cebolas sem derramar uma lágrima? 

É porque eles simplesmente as ceblas deixam de molho dentro de agua, minutos antes de cortar, assim a cebola além de perder a acidez excessiva, não vai deixar o olho  a arder e a chorar sem motivo.

Related Posts:

  • Como Fazer a Cebola do Outback (Bloomin’ Onion) O aperitivo mais famoso (e talvez o mais gostoso) do Outback, a rede de Steakhouse mais conhecida do Brasil, é o Bloomin’ Onion, a “flor” de cebola mais gostosa que você já provou (ou irá provar). De acordo com a t… Read More
  • PÃO DE CEBOLA INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo 100 g de presunto 100 g de mussarela 1 e 1/2 xícaras de chá de óleo 2 colheres de fermento de padaria 2 ovos 2 xícaras de leite morno 2 cubos de caldo knorr de galinha 1 cebola média 1… Read More
  • TEMPERO CASEIRO INGREDIENTES . 3 cebolas grandes descascadas e picadas em 4 partes . 1 cabeça de alho inteira e descascada . 200 kgs de sal refinado . 1 maço de salsinha e cebolinha picado grosseiramente PREPARO: Coloque o sal numa t… Read More
  • PALITINHO DE CEBOLA Ingredientes 1 cebola grande 1/2 copo (médio) de óleo 1 colher(sopa) fermento fleschman 1 copo (médio) de leite(morno) 1 pimenta vermelha(dedo de moça) grande 100g de manteiga 1 colher rasa de sal farinha de trigo. Bater… Read More
  • CARNE COZIDA NA CEBOLA Esta receita é super fácil e eu acho o sabor muito bom. Parece que não vai dar certo mas pode confiar, não vai água mesmo.... Ingredientes e modo de fazer Corte de 6 a 8 cebolas em rodelas e coloque no fundo da panela de… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236730