150 gr chocolate de culinária
150 gr coco ralado
1\2 pacote de natas
2 c. sopa açúcar (sou gulosa e coloquei açúcar até estar a gosto)
2 iogurtes naturais
Bolacha Maria

Levar o chocolate e as natas ao microondas por 30 segundos e mexer. Levar mais 30 segundos e mexer até estar um creme aveludado.
Juntar o açúcar e mexer.
Deixar arrefecer e depois deitar o côco e os iogurtes.
Numa forma de aro amovível, colocar um pouco de creme e dispor as bolachas pela forma.
Deitar por cima mais um pouco de creme a cobrir e novamente as bolachas por cima.
Ir fazendo camadas de bolacha e de creme , sendo a última de creme.
Polvilhar com bolacha partida ou outro topping a gosto.
Nota:
A receita é a mesma mas com alterações na preparação e uns quantos atalhos, já que adoro saltar etapas e tornar o prático ainda mais prático! (MANIAS!!)
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações