250g de farinha
2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino 
25g de margarina
15 gr de oleo
250g de leite
2 ovos

Para o recheio:
Restos de frango assado
3 fatias de queijo flamengo partidas em pedaços pequenos
Ligar o forno a 180.ºC. Preparar o recheio. No meu caso foi desossar e arranjar o frango e partir o queijo.

Para a massa:
Juntar todos os ingredientes no copo da Bimby e bater 2 min., vel. 3.
Se não usar formas de silicone, untar com um pouco de margarina e polvilhar com farinha as formas desejadas (a mim rendeu cerca de 12 fofos). Encher até um terço com a massa, colocar recheio e cobrir novamente com massa. Levar ao forno até ficarem douradinhos, cerca de 30 minutos.

Related Posts:

  • Frango de Caril Aqui fica uma deliciosa receita de frango de caril. Ingredientes: 1 frango sal pimenta colorau vinho branco 1 cebola 3 dentes de alho azeite 1 colher de sopa de caril 1 lata de leite de coco Preparação: N… Read More
  • Gratinado de frango Gratinado de frango é um prato delicioso para qualquer refeição. Ingredientes: 1 Kg de peito de frango desfiado 1 lata de molho de tomates 2 cubinhos de caldo de frango 1 chávena de chá de água 1 colher de sopa de fari… Read More
  • Salada de Ananás e Frango Ingredientes: 800g de ananás natural 1 alface 500g de frango 2 colheres da sopa de maionese light Sal q.b Pimenta moída q.b 1 folha de louro Preparação: Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casc… Read More
  • Salada de Frango E que tal uma Salada de Frango, bem rápida de fazer? Sabe mesmo bem. Ingredientes: 1 embalagem de peitos de frango 250 gr de massa penne 100 gr de ervilhas 2 cenouras 4 ovos 1 pepino 6 folhas de alface Cubos de pão t… Read More
  • Frango no tacho com Arroz Ingredientes: 3 Peitos de frango médios 1 lata de cogumelos laminados 1 colher de sopa de massa de Alho 1 caldo de Aves 1 dl de Azeite 1 cebola média 1dl de vinho branco 2 chávenas de arroz Preparação: Num tacho coz… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237280