•24 ameixas pretas sem caroço
•24 cubos de Salame 
•12 fatias de Bacon 
•Óleo para fritar


1.Retire o caroço das ameixas, e coloque um cubo de Salame .
2.Enrole cada ameixa recheada num pedaço de Bacon em fatias, prenda com um palito e frite em óleo bem quente.
3.Sirva imediatamente

Related Posts:

  • Pãezinhos com bacon e ovo Ingredientes: 6 pães tipo carcaça 6 ovos 200g de bacon fatiado 100g de queijo mozzarella ralado queijo creme para barrar sal e pimenta preta q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte o topo dos pães e, com… Read More
  • Trutas à Padeira Ingredientes:4 trutassalfarinha12 fatias de baconpimenta1 limãoPreparação:Lave e prepare as trutas e tempere-as com sal. Corte em bocadinhos 8 fatias de bacon divida em 4, e recheie a barriga de cada uma das truta. Passe a… Read More
  • Dica para fritar bacon Dica para fritar tiras ou fatias de bacon, evitando que elas se enrolem: – Coloque as fatias de bacon de molho (em água) durante 15 minutos (mínimo). As tiras de bacon devem ficar submersas na água. – Retire as fatias de b… Read More
  • Tarte de Atum e Bacon Ingredientes 200g de bacon em pedaços 2 latas de atum 150g de queijo flamengo fatiado 1 embalagem de massa folhada 1 colher de sopa de salsa 4 dl de natas 4 ovos sal e pimenta q.b Preparação: Ligue o forno a 180º C.… Read More
  • Massa com cogumelos, bacon e natas Ingredientes: Cogumelos de lata Bacon cortado aos bocadinhos q.b. 1 pacote de natas Massa à sua escolha Preparação: Num tacho ponha uma colher de margarina e junte os cogumelos e o bacon e deixe refogar. Acresc… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237142