Ingredientes :
4 ovos
500 ml de leite morno
120 g de açucar
1 colher de sopa cheia de farinha maisena
1 saqueta de gelatina de sabor a laranja (85g)
raspa da casca de 1 laranja
Método:
Misture muito bem o açucar com a farinha maisena e o pó da gelatina.
Bata a gemas com o leite morno, junte em fio ao preparado da gelatina, sem parar de mexer.
Leve ao lume numa caçarola mexendo continuamente até ferver e engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto bata as claras em castelo, junte-as à mistura anterior e envolva delicadamente até que fique tudo bem incorporado.
Passe uma forma por água fria e deixe escorrer bem. Verta o pudim e leve ao frigorifico até ficar bem solidificado ( se fizer de véspera tanto melhor, caso contrário deve esperar umas 5 a 6 horas).
Antes de servir, mergulhe a forma em água quente cerca de 1 a 2 minutos para desprender.
Para finalizar polvilhe com raspa de 1 laranja.