Ingredientes

. 1/2 garrafa de vodca
. 1 abacaxi
. hortelã q.b.
. Gelo
. Açucar



Descasque o abacaxi. Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente. Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto. Decore com raminhos de hortelã.

Related Posts:

  • Caipirão Coloque uma lima em rodelas num copo largo.Com um pilão, esmague as limas de modo a fazer sair o sumo.Encha o copo de gelo picado.Adicione licor beirão.… Read More
  • Cocktail de Natal com vinho do Porto Ingredientes:1 lata de leite condensadoA mesma medida de Vinho do Porto¼ chavena (chá) de conhaque5 nozes picadas10 pedras de geloModo de Preparar:Bata no liquidificador o leite condensado, o vinho do porto, o conhaque e as… Read More
  • Sangria de Vinho Branco Ingredientes:• 8 rodelas finas de laranja;• 16 uvas pequenas, sem sementes (ou 8 morangos cortados em lâminas);• 1 Kiwi• 1 cálice de licor de laranja;• 1 cálice de licor de cereja;• 1 garrafa de vinho branco seco;• 2 1/2 co… Read More
  • Licor de Whisky Ingredientes:1 lata leite condensado light2/3 lata whisky1 colh chá chocolate pó1 saqueta café solúvelPreparação:Colocar os ingredientes todos na bimby (ou num liquidificador), e programar 1 min / vel. 3.… Read More
  • SANGRIA SANGRIA É CELEBRAÇÃOVAI PRECISAR DE (por garrafa de vinho):1 garrafa de vinho tinto – 750ml;200 ml de gasosa (7up, sprite, etc.);3 laranjas;2 limões;1 maçã verde;100 gr de açúcar mascavado;50 ml de Vinho do Porto;30 ml de… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237778