4 Camarões Tigre
2 dentes alho
1 malagueta vermelha
1 molho de coentros
1 cálice de whisky
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.


Abrir os camarões ao meio pelo dorso (costas) e retirar a tripa, lavar e deixar escorrer.
Numa taça juntar os alhos picadinhos, a malagueta (sem sementes) picada, os coentros picadinhos, o whisky, o azeite e temperar com sal e pimenta a gosto.
Misturar os ingredientes e pincelar os camarões com este molho.

Deixar tomar o gosto durante um pouco e depois é só grelhar.

Related Posts:

  • CATAPLANA DE PEIXES E MARISCOS 600 Gr de Peixe Fino s/Espinhas : Cherne, Salmão, Corvina, Tamboril200 Gr de Camarão120 Gr de Ameijoas2 Mexilhões Grandes450 Gr de Tomate200 Gr de Pimentos Verdes250 Gr de Cebolas0.5 dl de Azeite1 dl de Vinho BrancoPiri-pir… Read More
  • Cataplana de Tamboril e Camarão com Fusilli Ingredientes para 2 pessoas:15 camarões250g de tamboril (em pedaços e limpo de peles e espinhas)150g de massa fusilli1 tomate grande maduro50ml de vinho branco1 pimento vermelhosal e pimenta q.b.1 cebola pequenaazeiteoregão… Read More
  • Arroz Malandro de Pescada e Camarão ingredientes (para 2 pessoas) 2 medalhões de pescada congelados 250g de miolo de camarão congelado 1 dl de azeite 1 folha de louro 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 c.sopa de polpa de tomate 1 tomate madu… Read More
  • Salada de Arroz Selvagem com Camarões Ingredientes: arroz selvagem cozido de acordo com as intruções do fabricante miolo de camarão a gosto cubinhos de bacon (opcional) 1 pimento vermelho (usei grelhado) 1 chávena de chá de ervilhas 1 chávena de chá de legume… Read More
  • SALADA RUSSA COM PESCADA COZIDA E CAMARÃO AUTOR: HELENA ALBUQUERQUEINGREDIENTES:½ Kg de Batatas1/4 Kg de Cenouras1/4 kg de Ervilhas750 Gr de pescada (fresca ou congelada deverá ser sempre excelente)400 Gr de Camarão0,75 Lt de Maionese4 Ovos CosidosSalsa, Sal e Pime… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236019