Ingredientes:

1kg de camarão congelado calibre 20/30
6 dentes de alho
1 folha de louro
2 malaguetas secas
sal q.b.
1 cerveja mini

Preparação:

Depois do camarão descongelado, cortar-lhe as barbas com a ajuda de uma tesoura. Colocar depois o camarão num tabuleiro de ir ao forno e temperar com sal, a folha de louro partida em pedaços, os dentes de alho bem picadinhos e as malaguetas cortadas.
Regar com a cerveja e levar a forno quente (200ºC) até os camarões ficarem rosados e o molho apurado.
Servir como entrada ou petisco com pão torrado

Related Posts:

  • Abóbora recheada com camarão e delicias Para duas pessoas: Ingredientes: · 2 abóboras pequenas (tamanho de uma porção de refeição) · 1 tomate depelado cortados em cubos · 1 cebola pequena cortada em rodelas · 3 dentes de alho · Meia colher de sopa de … Read More
  • CATAPLANA DE MARISCOS VAI PRECISAR DE (serve 6): Cataplana com cerca de 40 cm de diâmetro; 100 ml de azeite extra virgem; 200g de cebola, laminada; 4 dentes de alho, laminados; 1 colher de chá de colorau; 2 folhas de louro; 1 malagueta; Sal; 4… Read More
  • Camarões Panados em Coco com Molho de Manjericão Ingredientes: Camarão: 1/2 kg de Camarão descascado (Devem ser camarões grandinhos) 1 Ovo 50 gramas de Coco Ralado (mais ou menos a metade de um pacote) Pimenta em Pó Sal Molho de Manjericão picante: 4 raminhos de Manje… Read More
  • Camarões à moda de Moçambique Ingredientes: 250g de margarina 1 Kg de Camarão de Moçambique 6 dentes de alho Piripiri 2 a 6 malaguetas, " ao vosso gosto " Um pouco de sal Azeite Cerveja Preparação: Começamos por lavar os camarões. Secamos muito be… Read More
  • Espetadas Terra E Mar Ingredientes: 1 lombo de porco aos cubos 1 pimento vermelho 1 pimento verde 1 cebola rodelas de ananás 4 salsichas picantes camarões q.b sal, pimenta preta, colorau, piri-piri 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite, vin… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

235972