Receitas D'Avental
Toggle navigation
Menu
22:24:00
Marta
bebidas
,
licor
,
whisky
Licor de Whisky
Ingredientes:
1 lata leite condensado light
2/3 lata whisky
1 colh chá chocolate pó
1 saqueta café solúvel
Preparação:
Colocar os ingredientes todos na bimby (ou num liquidificador), e programar 1 min / vel. 3.
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook
← Postagem mais recente
Postagem mais antiga →
Página inicial
Tecnologia do
Blogger
.
Total de visualizações
Popular Posts
Filhós à Moda do Paul (Covilhã)
Cherovia frita / Região do Fundão
Filhós Enroladas (Vila Viçosa)
Salmonetes com Molho de Fígado
A verdadeira receita do Leitão à Bairrada!
Camarão tigre grelhado
Bavaroise de Ananás com Amêndoa
Bolo de Anis
Broas Podres
Filhós do Nordeste Algarvio