Receitas D'Avental
Toggle navigation
Menu
22:24:00
Marta
bebidas
,
licor
,
whisky
Licor de Whisky
Ingredientes:
1 lata leite condensado light
2/3 lata whisky
1 colh chá chocolate pó
1 saqueta café solúvel
Preparação:
Colocar os ingredientes todos na bimby (ou num liquidificador), e programar 1 min / vel. 3.
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook
← Postagem mais recente
Postagem mais antiga →
Página inicial
Tecnologia do
Blogger
.
Total de visualizações
Popular Posts
Filhós Enroladas (Vila Viçosa)
Cherovia frita / Região do Fundão
Broas Podres
Receita de Cervejão
Salmonetes com Molho de Fígado
Bolo Värmland (Suécia)
Torcidos com Canela e Açúcar
Coscoréus com Calda
Filhós à Moda do Paul (Covilhã)
Espetadas Terra E Mar