Lulas limpas
fatias de queijo flamengo
bacon em pedaços


Dobrei fatias de queijo flamengo, primeiro em 3 (longitudinalmente) e depois ao meio.
Cortei bacon em pedaços.
Dentro de cada lula introduzi seguindo esta ordem:
1 pedaço de bacon
1 fatia de queijo dobrada
1 pedaço de bacon.
Fechei as lulas com um palito e coloquei-as no grelhador.
Deixei grelhar bem dos dois lados.
Retirei-as e reguei-as com um fio de azeite.
Salpiquei-as com tomilho limão.

Related Posts:

  • ROLINHOS RECHEADOS COM GRÃO E REBENTOS DE SOJA Ingredientes para a Receita: (100% inventada na hora, para 4 a 5 pessoas) 1 lata de Grão de bico cozido 1 couve lombarda (separe as folhas todas) ( e o centro quais as folhas são pequenas demais corte ás tirinhas) 2 ovos… Read More
  • ABOBRINHA DE FORNO RECHEADA COM ATUM Ingredientes 6 abobrinhas brasileiras Sal a gosto 1 lata de atum 3 colheres (sopa) de maionese Mussarela ralada a gosto Salsa picada a gosto Modo de preparo Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retir… Read More
  • TOMATE ASSADO RECHEADO COM LEGUMES Ingredientes 4 tomates grandes tipo débora 10 ramos de salsinha crespa 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada 5 colheres (sopa) farinha de rosca 4 colheres (sopa) queij… Read More
  • TOMATE RECHEADO COM RICOTA, NOZES E DAMASCO ( Light) INgredientes 4 tomates maduros bem firmes 150 g de ricota amassada (eu usei ricota de búfala) 6 damascos secos em cubinhos 6 nozes, grosseiramente picadas 1 fio de azeite 1 pitadinha de sal 1 pitadinha de pimenta do reino… Read More
  • ABOBRINHAS RECHEADAS LIGHT Ingredientes 04 Pedaços de abobrinha de 5 cm cada ½ Xícara de soja texturizada 01 tomate picado ½ cebola picada Cebolinha picada 03 Colheres (sopa) de azeite 01 Tablete de caldo de legumes 01 Colher (sopa) de uvas passas s… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237103