Lulas limpas
fatias de queijo flamengo
bacon em pedaços
Dobrei fatias de queijo flamengo, primeiro em 3 (longitudinalmente) e depois ao meio.
Cortei bacon em pedaços.
Dentro de cada lula introduzi seguindo esta ordem:
1 pedaço de bacon
1 fatia de queijo dobrada
1 pedaço de bacon.
Fechei as lulas com um palito e coloquei-as no grelhador.
Deixei grelhar bem dos dois lados.
Retirei-as e reguei-as com um fio de azeite.
Salpiquei-as com tomilho limão.
Related Posts:
ROLINHOS RECHEADOS COM GRÃO E REBENTOS DE SOJA Ingredientes para a Receita: (100% inventada na hora, para 4 a 5 pessoas) 1 lata de Grão de bico cozido 1 couve lombarda (separe as folhas todas) ( e o centro quais as folhas são pequenas demais corte ás tirinhas) 2 ovos… Read More
ABOBRINHA DE FORNO RECHEADA COM ATUM Ingredientes 6 abobrinhas brasileiras Sal a gosto 1 lata de atum 3 colheres (sopa) de maionese Mussarela ralada a gosto Salsa picada a gosto Modo de preparo Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retir… Read More
TOMATE ASSADO RECHEADO COM LEGUMES Ingredientes 4 tomates grandes tipo débora 10 ramos de salsinha crespa 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada 5 colheres (sopa) farinha de rosca 4 colheres (sopa) queij… Read More
TOMATE RECHEADO COM RICOTA, NOZES E DAMASCO ( Light) INgredientes 4 tomates maduros bem firmes 150 g de ricota amassada (eu usei ricota de búfala) 6 damascos secos em cubinhos 6 nozes, grosseiramente picadas 1 fio de azeite 1 pitadinha de sal 1 pitadinha de pimenta do reino… Read More
ABOBRINHAS RECHEADAS LIGHT Ingredientes 04 Pedaços de abobrinha de 5 cm cada ½ Xícara de soja texturizada 01 tomate picado ½ cebola picada Cebolinha picada 03 Colheres (sopa) de azeite 01 Tablete de caldo de legumes 01 Colher (sopa) de uvas passas s… Read More