Ingredientes para 8 pessoas:

180 ml de azeite
6 dentes de alho picados
200g de couve galega cortada para caldo verde
300g de broa de milho esfarelada
260g de feijão de manteiga cozido
Sal q.b.


Confecção:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a couve a cozer durante 7 minutos.
Depois da couve cozida, escorra-a.

2. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer.
Junte a couve e salteie durante 1 minuto.
Junte a broa e salteie até que fique tostadinha.
Por fim, adicione o feijão e salteie mais um pouco.

E está pronto a servir.

Related Posts:

  • Migas à Alentejana Ingredientes: 400 g de lombo de porco 200 g entrecosto200 g toucinho entremeado12 rodelas de linguiça2 dl vinho brancoq.b. azeiteq.b. sal1 folha de louroq.b. massa pimentão600 g pão caseiro AlentejanoConfecção:Cor… Read More
  • MIGAS DE "AZEITE MONTEMOR" COM CARAPAUS FRITOS Ingredientes:Pão duroAlhoAzeite MontemorÁgua mornaCarapausFarinhaÓleoUma ou 2 horas antes, limpe o peixe e deite umas pedrinhas de sal para tomar bem o gosto.Numa terrina, corte o pão em pedaços pequenos. Aqueça água. Deite… Read More
  • Migas de Espargos Ingredientes:Para as migas de espargos:2 molhos de espargos(usei 1)150 gr de miolo de pão(usei a olho)6 gemas (usei 3)3 colheres de sopa de azeitePara o entrecosto:EntrecostoAzeiteCebolaAlhoSalColorauPreparação:Das migas:Co… Read More
  • Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira sobre Migas de Tomate à Alentejana Autoria do Chefe António NobreHotel Cartuxa de Évora - Alentejo Ingredientes:Para 4 pessoas24 camarão 30/40 crus4 dentes de alho seco1 dl. de azeite 0,7ºQ.b. sal grossoQ.b. hortelã da ribeira7 gr. CebolaPara as Migas d… Read More
  • Migas com broa e feijão Ingredientes para 8 pessoas:180 ml de azeite6 dentes de alho picados200g de couve galega cortada para caldo verde300g de broa de milho esfarelada260g de feijão de manteiga cozidoSal q.b.Confecção:1. Numa panela com água a f… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237469