Ingredientes:
arroz selvagem cozido de acordo com as intruções do fabricante
miolo de camarão a gosto
cubinhos de bacon (opcional)
1 pimento vermelho (usei grelhado)
1 chávena de chá de ervilhas
1 chávena de chá de legumes chineses
uma mão cheia de azeitonas(opcional)
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
coentros picados na altura
sal a gosto
pimenta a gosto
1 fio de azeite
Como fiz:

Cozi 200g de arroz ao vapor e reservei, num Wok ou similar adicionei um fio de azeite com os alhos picados, a cebola picada e o bacon, deixei ganhar cor, adicionei os camarões congelados, os legumes chineses e as ervilhas, temperei com um pouco de sal e pimenta, deixei cozinhar cerca de 20 minutos, juntei ao arroz reservado, envolvi, piquei os coentros e juntei azeitonas.

Notas: Estas quantidades que indico servem 4 pessoas que comam moderadamente.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações