Ingredientes:

1 Cebola 
4 Dentes de Alho
Azeite
Sal
1 Molho de Coentros
1Kg de Espinafres
1Kg de Camarão
1Kg de lulas Limpas
1Kg de Polvo
250 ml de Vinho Branco
500g de Arroz

Faça o refogado de cebola bem picada e alho, entretanto junte o vinho.
Em seguida, coloque as Lulas o Polvo e o Camarão descascado acrescente 1L de água e deixe cozinhar em lume brando.
Tempere de sal a gosto, junte os espinafres e os coentros picados.
Retire calda suficiente para cozer o arroz à parte.
Envolva finalmente o arroz já cozido aos restantes ingredientes.

Related Posts:

  • Açorda de Salsa e Cebola Ingredientes (prato para 3 pessoas) 3 Postas de bacalhau 2 ou 3 Batatas (novas de preferência)2 Colheres de sopa de farinha de trigo1 Gostinho de vinagre (aprox. 2colheres de sopa)1 dl de azeite1 Ramo de salsa1 Cebola … Read More
  • Fatias de Alho Ingredientes (prato para 2 pessoas) 3 Dentes de alho3 Folhas de louro2 Colheres de sopa de vinagre2 Ovos¼ de pão alentejano migado em sopas½ dl (aprox.) de azeite½ Linguiça (peça) cortada em fatiasToucinho quanto ba… Read More
  • Açorda de Cação Ingredientes (prato para 2 pessoas) 5 Dentes de alho (uns esmagados e outros às rodelas)4 Postas de cação2 dl de azeite (“em tapando o fundo do tacho”)2 Batatas2 Colheres de sopa de farinha2 Colheres d… Read More
  • Açorda de Peixe do Rio Ingredientes (prato para 5 Pessoas) 10 Dentes de alho picados4 Barbos (peixe do rio também conhecido por Peixe Macho)3 Cebolas2 Folhas de louro1 dl de azeite (a tapar o fundo do tacho)1 Pimentão verde 1 Ramo de poejos… Read More
  • Açorda de Beldroegas Ingredientes (prato para 2 pessoas) 2 Postas de bacalhau 2 Ovos escalfados2 Colheres de sopa de azeite2 Cabeças de alho1 Ramo de coentros1 Queijo branco1 Molho de beldroegas1 Cebola ½ Kg de batatasÁ… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238666