22:46:00
Marta
bruschetta
Bruschetta à pomodoro é uma receita bem saborosa, e esse lanche é um ótimo aperitivo para comer em dias que você quer sair um pouco da rotina do arroz e feijão de todos os dias.
Ingredientes
1 pão em formato baguete fatiado
Azeite
1 alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino
4 tomates sem sementes picados
Orégano ou manjericão
1 xícara de chá de mussarela cortada em cubos
Modo de Preparo
Em uma frigideira ou uma forma no forno asse as fatias de pão. Ele deve ficar crocante por fora e macio por dentro. Os alhos devem ser mergulhados no azeite e você deve esfregá-los nos pães. Em uma panela misture os tomates, a mussarela, um pouco de azeite e os outros ingredientes a gosto. Tempere com sal e orégano.
Montagem do lanche: Separe os pães em uma travessa e acrescente o recheio feito com os tomates. Finalize acrescentando as folhas de manjericão. Bom apetite.
Related Posts:
BRUSCHETTAS Ingredientes - Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo - Fio de azeite para regar cada fatia- Alho amassado (em pasta) com sal Modo de preparo Leve as fatias de pão para pré-torrar … Read More
Bruschetta à Pomodoro Bruschetta à pomodoro é uma receita bem saborosa, e esse lanche é um ótimo aperitivo para comer em dias que você quer s… Read More
BRUSCHETTA DE PRESUNTO E VEGETAIS Ingredientes • 4 fatias de pão com sementes e castanhas • 1 col. (sopa) de azeite de oliva • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 8 fatias finas de presunto magro (ou presunto parma) • 8 tomates-cereja cortados ao meio • 2 rab… Read More