Tempo: 90 minutos
Rendeimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: massa
Utensílhos Necessários:
panelas,
assadeira,
Ingredientes:
4 batatas grandes com casca
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
150 g de mussarela picada
Orégano sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
100 g de bacon frito bem sequinho para finalizar
preparo:
Lave muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Em uma tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado
Coloque em um refratario untado com azeite
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora
Retire o papel e deixe até dourar
Retire do forno e coloque o bacon e servir imediatamente.
Related Posts:
Filé de pescada com batata Ingredientes 1kg de filé de pescada 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1kg de batata 2 cenouras em rodelas cozidas 5 colheres (sopa) d… Read More
Batatas Gratinadas Aqui fica a receita de como fazer umas batatas no forno para acompanhar com carne ou peixe. Ingredientes: 1kg de batatas (cortadas em rodelas) 130g de queijo tipo ementhal, ralado grosso 30g de manteiga 1 ovo meio li… Read More
Batata Rosti Batata Rösti é uma receita tradicional da culinária suíça, originária do Cantão de Berna.Pode ser servido como acompanhamento ou prato principal, em formato de uma panqueca aberta. Na versão básica, leva apenas… Read More
Broas de Batata Ingredientes: 2 ovos 500g de puré de batata 300g de açúcar 400g de farinha 25g de fermento fresco 100g de amêndoas 100g de nozes 100g de passas 1 colher de café de erva doce 1 colher de café de canela Preparação: C… Read More
Costeletas de Vitela com Molho de Vinagre e Batata Assada Ingredientes para 2 pessoas: 2 costeletas de vaca 6 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de vinagre de vinho 3 dentes de alho 1 folha de louro 2 malaguetas secas Sal e pimenta q.b. 8 batatinhas para assar Prepa… Read More