Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 238 por porção
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 2 caixinhas de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 copo de iogurte natural
. 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
. Raminhos de hortelã para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.
Related Posts:
Lasanha com creme de shiitake e tomate Ingredientes Recheio1 xícara (chá) de leite semidesnatado - 240 ml1 colher (sopa) de maisena300 g de shiitake picado em pedaçosbem pequenos1 cebola média picada - 145 g4 dentes de alho amassados - 15 g1 colher (sopa) de az… Read More
Creme de Arroz com Especiarias Esta é uma sobremesa saudável, cremosa e nutricionalmente equilibrada. É rica em cálcio e fósforo, além de ser uma excelente fonte de vitamina B12. Pode servi-la numa ocasião festiva ou no final da refeição. Ingrediente… Read More
Esparguete com Creme de Abobrinha Ingredientes 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado - 360 ml2 abobrinhas italianas médias picadas - 485 gmeia xícara (chá) de ricota picada - 60 g3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva - 45 g1 cebola média ralada - … Read More
Bolo de bolacha com creme moka Ingredientes creme moka: 250g de margarina 150g de açúcar em pó 1 colher de chá de café instantâneo 40g de café Fazer o café e deixar arrefecer. Colocar o açúcar e a margarina no copo da bimby e programar 2 min/vel. 3 1… Read More
Farófias com Creme A farófia é um doce feito à base de claras, regadas com um molho cremoso, polvilhado de canela, que faz uma sobremesa deliciosa e apetecível. É um doce excelente para fazer o aproveitamento de clar… Read More